蜂王乳膠囊 1000mg (365粒裝)

88032-蜂王乳-大

 

蜂王乳含有豐富的維他命B群,維他命A、C、D、E、K,以及酵素、荷爾蒙、18種胺基酸、抗生素、礦物質等,這些都是女王蜂的營養來源,對於人體健康也有重要功效。而蜂王乳中獨特的葵烯酸活性成分,是其他天然物質所沒有被發現;由於葵烯酸具有一定穩定性的脂肪酸,所以常被作為衡量蜂王乳品質的指標,也透過癸烯酸的含量多寡來確認蜂王乳營養成分的有效含量。

Nature’s Care蜂王乳膠囊以低溫精密研磨加上冷溫噴射技術,將蜂王乳裡有效成份完整保留,每顆膠囊含有6%以上癸烯酸,以及豐富綜合蛋白質、胺基酸、不飽和脂肪酸、碳水化合物 和多種豐富維他命、礦物質。

 

Our Products

鮫鯊烯膠囊1000mg

鮫鯊烯膠囊1000mg

鮫鯊烯膠囊 1000mg Squalene 1000mg Capsules 產品編號 88123  

Read More...

 

皇家 蜂肽皺效緊緻霜

皇家 蜂肽皺效緊緻霜

皇家 蜂肽皺效緊緻霜 Royal Bee Venom Face Moisturiser 產品編號 91006

Read More...