產品分類

supplements-info

保健品

Nature’s Care 一貫化製程,無論是軟膠囊、硬膠囊、錠劑或是液態飲品等各類保健食品,產品從研發到上市, 全程共經20道安全檢測的監控手續。為您的健康把關。

在客戶至上的理念下,我們致力於提供安全、天然且高品質的產品,並為消費者的美麗與健康而努力不懈

 

skin-care-info

皮膚護理

健康的肌膚是我們美麗外表的基礎。在當今的環境中,你的肌膚會因為外在的汙染,強烈的紫外線照射,生活的壓力或者飲食而失去健康的光澤。

Nature’s Care 皮膚護理系列應用保健品相同的研發和監控程序,以保障產品的天然成分,精心護理養護您的肌膚。

 

Our Products

鮫鯊烯膠囊1000mg

鮫鯊烯膠囊1000mg

鮫鯊烯膠囊 1000mg Squalene 1000mg Capsules 產品編號 88123  

Read More...

 

皇家 蜂肽皺效緊緻霜

皇家 蜂肽皺效緊緻霜

皇家 蜂肽皺效緊緻霜 Royal Bee Venom Face Moisturiser 產品編號 91006

Read More...